Мнилось...

Студенцова Ольга Андреевна
Грубое, резкое, грязное слово врезается в свет.
Липким мазутом пачкает душу и тело.
Больно. Обидно.
Как будто бы прошлого нет.
Всё зачеркнуть, что когда-то, как птица взлетело...
Но, почему?
Для чего?
Не ответить и не объяснить.
Можно назад отмотать то, что сказано всуе?
Мнилось, бальзам?
А на деле -- лишь волчья сыть.
Нет бы, часок помолчать и прийти с поцелуем.
Останови меня, если это не так...



фото из интернета
г.Боровичи