Слово и дело

Владимир Грикс
        СЛОВО И ДЕЛО

А знаешь, что бы я хотел,
Потрогать и пощупать.
Ты скажешь мне, ты, что вспотел?
И мыслишь нагло тупо?!

И потрогал и помял
Заветное, святое.
И в ласки дивные попал,
Не молоко, снятое.

Случается загадка слов.
Проверь словечки делом.
По морде может быть улов.
Случается умелым.