Голос

Зайцева Елена Георгиевна
Мне снился сон - я умерла.
Не соболезнуйте напрасно, -
во сне всё было так прекрасно:
летела я быстрей орла
в пространстве.
Как калейдоскоп
вращал мне кто-то вдохновенно,
снижая скорость постепенно,
картинок неземных галоп.
И голос бархатный ласкал
мой слух, и в странной круговерти
он убеждал - не бойся смерти.
Не в утешенье ли сказал?