Ветер счастья

Владимир Ананьев-Степной
Ветер больше не пишет стихов,
пролетая над малой родиной.
Ветер больше не рушит оков,
над душой и над сердцем построенных.
     *
Краешком счастья,ветер задев,
всё неземное пространство
вновь улетает туда, где живёт
и где его постоянство.