Колыбельная

Октябрёв
Засыпай на руках у мечты,
Положив на ресницу ресницу...
Сон, такой же прекрасный как ты,
Пусть тебе этой ночью приснится.

Засыпай на руках тишины,
Окунаясь в неё головою.
Ты услышишь сквозь сон шум волны,
Шелест листьев и шёпот прибоя.

Засыпай, и глаза закрывай,
И ко мне пододвинься чуть ближе.
Ты поймёшь и полюбишь тот край,
Где луна свет серебряный брызжет.

Я пою в эту ночь у костра
Для тебя колыбельную песню,
А ты спишь на руках... У меня...
Тихо дышишь... Ты просто прелестна...