Считать года...

Таня Станчиц
Считать года... Тихонько увядать...
Безумно жаждать - быть кому-то нужной...
Но подлинности чувств не потерять,
С тоскою ограничиваясь дружбой...

И лечь на крест, прощаясь с красотой...
Приняв свой рак как цену состраданья...


Невинною делиться наготой,
Пройдя сквозь ад... Сквозь муку испытанья...

От нежности твоей сходить с ума,
Благословляя каждую минуту...
... Там вьюга наметала два холма*...
... Там счастье и любовь... Некамасутра...

********************************************

* из Роберта Бёрнса

Фото и рисунки из личного архива.

10-01-17