Попутчица

Нина Ивановна Яновская
Когда меж нами нет любви,
Жизнь наша не получается,
Лучше бы – мосты сожгли,
Найдётся вам попутчица.

Женитесь, только по любви,
Праздник будет каждый день.
Вам не захочется уйти,
Влюбиться  вовремя успел.

Счастье - жизнь нам продлевает,
От любви не уходите,
В дом невесту приглашает,
Родителей благодарите.

Жизнь сначала до конца,
Судьба нам счастье подарила,
Два  обручальные  кольца,
Нашу любовь навек скрепила.