Не оставляй меня надежда

Людмила Трачук
Моя надежда умирает, ведь расстование маленькая  смерть,
И только лишь любовь желает, повыше к облакам взлететь.
Любовь жила всегда с  надеждой,  ведь крылья ей она дала,
А как же ей летать как прежде, когда надежда умерла.
 
Любовь ее растормошила   - Не смей, надежда ,умирать ,
Слезой своею оживила -  Как можешь сдаться и предать.
Не оставляй меня   надежда,  умру я тоже  без тебя.
Давай -ка жить с тобой как прежде, ты для меня. .. я для тебя ...

     10.01.2017