Не привязываться, чтобы не терять

Таня Руковец
Не привязываться, чтобы не терять,
Не менять чужих нелегких судеб,
Меру безответственности знать. -
Ну а завтра? – Завтра - будь, что будет.

Так она уйдет, скрывая боль;
Глубже спрячет страсть или влюбленность.
Значит, будет счастлив он с другой,
Но не с ним ей ждать определенность.

Инфантильность, детские слова,
Иллюзорный мир давно расколот.
В жизни просто всё – как дважды два! -
Будь она хоть сотню раз права –
Растопить не сможет его холод.

10.01.2017