Муж выходного дня!

Виктория Коптелова
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - БРАК!

Когда мое поколение вступали в брак, это был Законный брак - т.е. в ЗАГСе

зарегистрированный. Некоторые шли еще дальше и выше - В ЦЕРКВИ ВЕНЧАЛИСЬ!

Были и гражданские браки - то есть обычное сожительство вели.

А новое поколение \то есть годящиеся мне в сыновей и дочерей\ пошли еще

дальше... И вступают в гостевой брак - то есть приехал в гости, пожил

пару-тройку дней и уже все - муж и жена стали!

А что же будет делать следующее поколение \кто мне во внучки и внуки годящиеся\

остановятся на достигнутом или дальше пойдут и будут заключать БРАК счастливого

взгляда или ласкового слова?