Когда слезинка упадет в бокал

Алексей Кашаев 2
Когда слезинка, упадет в бокал
И раствориться в солнечном нектаре.
Потухнет взгляд, который излучал
Всю красоту любви. Кому ее отдали?

Нестерпимо больно станет Вам
И в ночь уйдете, Вы без сожаления.
Лишь шарф, как недочитанный роман
Оставите в порыве отчуждения.

Порвутся нити, что сплетали Вас
Сверкнет слеза, забытая в бокале.
И сердца ритм, похожего на вальс
Играют в письмах, что не отправляли.

Без слов ненужных, и уже чужих
Исчезнете, из чьей-то легкой жизни.
И все грехи, Всевышний Вам простит
Ведь музыку души, нельзя не слышать.

Когда слезинка, упадет в бокал
И раствориться в солнечном нектаре…