Мы все печально умираем

Талуб
Мы все смешно так смотрим в небеса,
Глаза младенца одевая.
На то, как крутится планета,
Сиянье солнца огибая.
На то, когда рождается дитя
И сладостно потом зевает.
На то, как мы печально умираем,
Унося с собой воспоминания.
Мы все стремимся понимать,
Ничего конкретного не зная.
И с этой мыслью на устах,
Мы все печально умираем.

Июль/декабрь 2016