Все повторится, грусть, печаль

Алексей Кашаев 2
Все повторится, грусть, печаль
И будет все как было.
Пустой бульвар, дорожка вдаль
И время, что застыло.

Морозный воздух, пыль небес
И нежный взгляд напротив.
И брошен камень в воду. Всплеск
Прохладный и не долгий.

Песок времен струится. Мгла
И будет все как было.
Пустой бульвар, дорожка в даль
И время, что застыло.