Откровенность

Сидак Элла
"Осторожно, двери закрываются!"
И уткнувшись носом в плечё,
Феерично, без предупреждения
Внутри взрывается, что давно уже горячо.

Запредельной приятности максимум.
Мы осознанно привязанность прячем.
Говоришь, что не модно читать классиков.
Не пьёшь чай, если остыл,
Если он хоть капельку не горячий.

Ты не веришь законам физики,
слишком точно всё..., объяснимо
-"Павелецкая"... остановки три ещё
В вагоне становится душно, невыносимо.

Вот так просто, откровенность в шутку,
Сокровенное нараспашку.
По-другому нельзя-раскусят
Станция Каширская, переход на Варшавскую.