Перестук сердец

Серж Анатольевич
Стучим сердцами в унисон,
О чувствах праведных алкая,
Стал явью мой тревожный сон,
В котором ты была нагая.

Я руки к свету протяну,
Почуяв фибрами флюиды,
Люблю тебя, тебя одну,
Любовью страстной, неизбитой.

Кружатся мотыльки вокруг,
Я думал листья, нет снежинки,
А я пою тебе, мой друг,
Песнь заунывную волынки.

Ее напев услышат все,
Ракетой в небо он умчится,
Я пред тобой во всей красе
Нагой душой. Но ты – волчица!

Меня кусаешь и рычишь,
Свой образ страстно охраняя,
Мой сердца звон уткнулся в тишь
Души, зазноба дорогая.

К Птибурдукову ты уйдёшь,
Узлы любви свалив в корыто,
Зачнешь в моей груди свербёж –
Дитя от страсти профицита.

* - откровения Вассисуалия Лоханкина