***

Екатерина Усачева
Все закончилась  любовь.
Не надо  больше личных слов.
Не хочу тебя любимый.
Больше  нет любви нашей.
Я тебя  любила  с душой.
Думала на всегда  моим.
Надоело  все это .
Не прощаю  я тебе.
Были когда-то любимы.
А  теперь прощай любовь.
Пообщайся с богом ты.