Мой вечный ангел

Елена Кучма
Мой вечный ангел
Ты знаешь путь до конца со мной,
Ты Берегиня жизни такой степной,
И пусть там буря, шторм и зной,
Ты до конца со мной.

Мой вечный ангел
Жизнь одна.
Дай насладиться ей сполна,
Дай волю не сойти с ума,
Не бойся, верь мне, Жизнь одна!

Мой вечный ангел
Просто пой.
Я буду работать над собой,
Тогда взлечу к тебе, с тобой,
Ты просто пой.

Мой вечный ангел
Люблю тебя.
Всё жду, когда к себе возьмёшь меня,
Уйти и потерять себя.
Люблю тебя.

Мой вечный ангел
Жизни Две!
Всё только в нашей голове.
Всё не подвластно той судьбе.
Ведь жизни две!
 
Мой вечный ангел
Не все поймут.
Не все сквозь образы идут,
Лишь солнце видя в мир бредут,
Не все поймут.

Мой вечный ангел
Ангел Я.
Везде живёт любовь моя.
Любовь во мне, она твоя,
Ведь Ангел Я.

03.11.2016.
LeNi.