Не тем путём идём...

Иванов Игорь Николаевич
Неспешной поступью мгновений
Перемежаются века.
И след ушедших поколений
Растает словно облака...

Полжизни кануло в реформы,
В лукавый, подлый балаган.
И образец "изящной формы"
По-прежнему, - лишь чистоган.

Лукавы цели и задачи,
Нет Капитана "корабля".
И даже в случае удачи,
Пустыней станет мать-земля.

Казалось, всё здесь для народа,
Его мы к счастию ведём.
Но демократию-урода
Упорно в "лоцманы" берём...

И вот "титаник" наш российский
Неверным курсом всё идёт.
И так, как "первенец" английский,
Свой "айсберг" скоро обретёт...

Погрязнув в подлых компромиссах,
Тропу судьбы мы не пройдём.
И под водительством "нечистых"
Погибель мы свою найдём...

Единый путь вернёт нас к жизни,
Коль скоро мы его пройдём.
И к православной же Отчизне
С Монархом во главе придём...

03.01.2017