Так день за днём идёт один сюжет

Раиса Щукина
Так день за днём идёт один сюжет…
Мудрей его, поверьте, в жизни нет –
То смена дня и ночи. В чём отличье?
Как свет и тьма ведут нас гармонично.
18.08.07г.