Вальс 25 мая будущая песня

Сергей Адоевцев
Вот прозвенел звонок,
Отдано школьное знамя.
Вот он школьный порог.
Мы помахали цветами.

Припев:

Пусть над землей плывёт
Вальс 25 мая.
И пусть сердце поёт
Это день вспоминая.

Юности нашей конец.
Младости нашей начало.
И безусый юнец
Скоро отправится в дали.

Припев:

Этой поздней весной
Во время зрелости года.
Мы обнялись с тобой
Видно в угоду Богу.

Припев:

В месте начала Руси
Ты на любовь решилась.
Всякое в жизни вкусив,
Долго с тобой мы прожили.

Припев:

Будет мне сниться пруд,
Сниться мне будет море,
И тот снежный хруст,
И другое былое.

Припев:

С тех известных времен
И до последней зарницы
Роза, тюльпан и пион -
Вечно в душе сохранится.

Припев: