Когда синица ближе любимой

Кадир Яппаров
Я сердце и деньги любимой отдал,
Она же в ответ посулила зиндан.
В мороз отогрею синицу в руке,
Уж лучше она песнь красиво споет,
Чем любимая сладкую жизнь
Посулит при луне.

10.01.2017