Автошарж на Пьеро у рождественской ёлки

Евгений Ливада
Свисают недозрелые плоды
На ёлке, как дешёвые потуги,
А я скачу - они мне до звезды -
Активно я танцую буги-вуги.
Чихал я на Мальвину с Арлекином -
Им в помощь Карабас и Артемон...
Я дегустатор... Я сличаю вина...
Кто не со мной, тот может выйти вон.
Нашёл я в кринке полкило нектару,
Амброзией занюхал - благодать!..
Не важно, истину в какую спрячут тару...
 Горбатых душ не маскирует стать...
Бездарность  - и с регалией бездарен.
Посредственность - посредственна всегда.
Я ёлку нюхаю... Сегодня я в ударе...
Сияет Вифлеемская звезда...