Музыка полей

Любовь Поднебеснова
Слышу музыку полей,
В ней любовь и нежность Бога,
Море света и восторга,
И напевы журавлей,
Сила духа,  боль потерь,
Радость жизни и страданья,
Час разлуки и свиданья,
И звенящий счастьем день,
Спелый колос и полынь,
Летний зной и холод  зимний,
Освежающие ливни
И чарующая синь.
Слышу музыку полей.
Пусть она и вас взволнует,
Растревожит, очарует,
Души сделает добрей.

Фото из интернета