По сути каждый одинок

Раиса Щукина
Всю боль души понять б кто смог?
По сути каждый одинок
По жизни сей. Горька судьба
По сути, на земле живя.
Приходится нам столь плутать,
Приходится подчас роптать.

Всю боль Души понять б кто смог?
Пройти как заданный урок?
С любовью мир воспринимать
И в радости сей день встречать.
05.11.07г.