Никого не хочу убеждать в коломыц

Виталий Коломыц 2
            Никого не хочу убеждать

Никого не хочу убеждать,
Оглянувшись, хочу удивляться
И босыми ногами опять
К черноземной пыли прикасаться.
Возвратиться в цветущую степь
И, услышав песню родную,
Обнимать эту мягкую твердь,
Теплоту ощутить людскую.

Не хочу понапрасну читать
Необъятных книг наставленья,
Мне бы снова ту книжку достать,
Что будила воображенье,
Предвкушение радостных встреч,
Веру в доброе и святое,
Удалось ли мне в жизни сберечь
То- возвышенное и земное.

14.12.02г.  Зеленоград