***

Ася Чёрная
И жизнь расставит на места
Все точки, буквы, запятые
И я вернусь в былые земли
И в те места, что мне родные.

А в сердце мне стучит январь
Я робко открываю двери:
И солнца луч на небосводе
Согреет ветви снежной ели.