Мама, милая...

Марта Хинцинская
Мама милая, я же твое продолжение,
Говорим одновременно, мысли одни на двоих.
Мы похожи так словно я прямо твое отраженье,
Мне бывает так туго без мудрых советов твоих.

Мама милая, уставшие, теплые руки,
И такие родные, печальные звезды-глаза.
Я тебе доверяю и радости жизни и муки,
Ты со мною когда я смеюсь и когда я в слезах.

Пусть же Бог бережет твой покой и душевное счастье,
Пусть подарит десятки счастливых и солнечных лет.
Пусть от боли не рветься родное сердечко на части,
Даже в пасмурный день, там где ты льется солнечный свет.