только ли? Понтий Пилат..

Катерина Крыжановская
... с любовью. Боль потери дорогого. Когда на расстоянии руки! (коснуться бы!!
Дотронуться...!!

(былого...

Но Ход...
Неотвратим.

Бесстрастных. И...
Неумолимых.

...

(ты...
Опоздал.

... дарить. Слова...

...

Любви.

(которых...
Не сказал.

... и вот ты рядом. Но... не дотянуться.

(лишь крохи!
От минувшего. Остались...

Ревнивой (собственностью!!) НА сердце.. легли.

Как воздух!
(без него бы...) Не смогли!!

Те...
Крохи.

...

И... расцветает. Сладкая тоска (от наспех...) Сохранённого листка.

...

Оброненного. Огненного. Слова.
(им...

Левий.

(поделиться... (не готовый...

10.01.17г

... синоним жизни. Жизнь.. песка...

http://youtube.com/watch?v=4REDwd6wZ98