Ненавижу Ваш стеклянный взгляд...

Софи Линден
Ненавижу Ваш стеклянный взгляд,
Впредь его никто пусть не познает.
Заслужила... Может быть, и так...
Моё сердце Ей не пожелает.

Ненавижу ненависть свою,
Голубых зеркал немую злобу,
Что тогда не скрыла. Признаю.
Едких слёз даю тебе на пробу.

Безразличием меня ты напои,
Чтобы в жизни больше не мечтала
Вновь стать частью той "неведомой любви".
Рада - не вернёмся мы к началу.

31 июля 2012