Помню всё

Владимир Сологубов
       ПОМНЮ ВСЁ.
Помню как всё это было,
И помню я твоё дыханье,   
Знаю, я как происходило,
И твоё нежное  молчанье.

Как начал я тебя ласкать,
Очень нежно  с  поцелуя,
И тихо  начал  раздевать,
Пока дрожь  я не почуял.

Подомной, ты трепетала,
От тебя я просто без ума,
Я люблю, ты мне сказала,
И ночью было  не  до сна.

Мы ещё долго повторяли,
И наслаждались  до  утра,
Это счастье мы  не  знали,
И теперь будет так всегда.
 Вл. Сологубов. 01.07.16г.