Всё ясно... ты... не мой Апрель!!!

Люси Ефим-Олина
http://www.youtube.com/watch?v=WfuyKMaQQbk


Луна и звёзды за окном...
Алмазным блеском отражали.
Да ветер шторами шуршал...
И лепестки у роз дрожали.

А наша сказка длилась год...
И... всё закончилось внезапно.
И мы не встретимся с тобой...
Не завтра... и не послезавтра.

Но... взгляд твой... можно ли забыть...
И сильных рук прикосновения.
Я буду в памяти хранить...
Все эти чудные мгновения.

И  алость губ... что горячи...
В любой мороз согреть умели.
И запах тела твоего...
В волшебной нашей колыбели.

Ведь ты... по венам... точно ток...
И молоточком у височка.
Ну как предать меня ты мог..
Слова расплылись на листочке...

А начиналось то всё как...
Ревнив не в меру... оказалось.
И ты не тот... и я... не та...
А счастье... где то затерялось.

Как жаль... я... не твоя весна...
Как жаль... я... не твоя капель.
Уж хватит лгать мне... перестань...........
Всё ясно... ты... не мой "АПРЕЛЬ".