СВЕТ

Зоя Мищенко
..в сердце любовь сохранить-
 быть может нелегко,-
когда поддых,
 когда кругами снега душу замело..
 и.. снега - ведь тают только от тепла-
 тепло и свет спешит на Свет-
 и потому Люби в ответ-
 иначе тьма поглотит всех...
 
если ты хочешь одиночества..
 ты его получишь.
.и не только в сети..
 увы и ах..
мечтай уж лучше о Любви-
Летай к Любви в Любви-
и встретишь - Рай !
В стихах, мечтах, делах-
земных ах.. ах..
и даже  в Небесах!