Двое убийц

Джиа Нео
Двое убийц влюбились в аду
Ждёт лишь возрождения,убив ту
Устав ждать, закрывает глаза
Так теперь любят друг  друга

Ад для них,а рай для нас
Выбирая все мучительнее пытки
Забываются где они
Испытывая неземную радость

Они есть маленькое убежище
Не живы, но чувствуют
И от боли не убегают
Ведь раньше она была в сердце