Наши души совпали

Владимир Войтенко
Плюшевый коврик, ржавая кровать.
По соседским крышам бегают вороны.
В январе ровесницу любо целовать.
Белые метели нынче благосклонны.

Не любовник видно, не виновник,
Просто наши души так совпали.
Встретились с тобою у часовни,
Вместе боль и горечь испытали.

Госпиталь Военный у реки.
В "Неврологии" висят мои картины.
Тополя застыли, как штыки.
Нас опять спасает Медицина...

          (10.01.2017)