Цените тех кто вами дорожит

Букреева Елена
Цени того кто без тебя скучает,
Держа в руках связующую нить,
Он средь забот и дел не забывает
Коль не прийти - хотя бы позвонить.

А если ни дай бог беда случится,
То будь уверен уж наверняка,
Он будет самым первым, кто примчится
И будет помощь эта велика.

А из песка не стоит строить замки
На тех, кто рад и счастлив без тебя,
И, унижаясь, в качестве приманки
Дразнить собой, иль плакать как дитя.

Читай меж строк, меж внешности и злата,
Прочувствуй сердцем с нежностью, душой
И станешь в жизни истинно богата –
Твоя судьба окажется с тобой.