Волк и лиса

Влад Бест
От безысходности в лесу,
В пурге отстав от волчьей стаи.
Волк встретил рыжую красу,
Которую супруг оставил.
Без предрассудков и лизни,
Догнав её не ходкой прытью.
Хвост подняла лиса - возьми
И приготовилась к соитию.
Но голод волку мозг включил,
Кровосмешение не к месту.
Он вмиг плутовку придушил
И пообедал так прелестно.
Мораль: той были такова,
Нет не решаемой дилеммы.
Коль хочет кушать голова,
Спят сексуальные проблемы.
Сорока клюв сове зажав,
Сидели молча на опушке.
Непредсказуем волчий нрав,
Как демагогия кукушки...