О многом хочется сказать

Ксения-Аксинья
О многом хочется сказать
тому, кто душу будет слышать,
которому любовь превыше,
который смог бы удержать.

Любовь которого есть сила,
что добротой своей пленила,
весь мир, Вселенную открыла,
и прелесть в малом замечать.

Улыбка чья подарит счастье;
согреет теплотой и лаской,
убережет от дней ненастных,
с кем, полно, просто помолчать…

В объятьях чьих тонуть бесследно,
и не бояться стать вдруг бедным;
таким как есть быть – откровенным,
в любви: и спорить, и кричать.

Кто будет верен бесконечно,
разделит жизнь одну – навечно,
тогда единственный путь млечный
Лишь будет нам принадлежать.