Поцелуй меня скорей

Евгений Богданов 5
Пусть мороз меня кусает,
Занесёт метель всего.
Ёлка о весне мечтает,
Солнца ждёт весеннего.

Новый год кружится в вальсе,
Хоровод бежит вперёд.
Что же, что же будет дальше,
Он куда меня несёт?

Дед Мороз замёрз наверно,
Красный нос, как у меня.
Чтобы не было нам скверно,
Здесь бакалами звенят.

И снегурочка, что рядом,
Мне сегодня подмигнёт.
Этим ярким добрым взглядом,
Песнь любви мне пропоёт.

Обними меня покрепче,
Поцелуй меня скорей.
Станет сразу как-то легче,
Будет как-то веселей.

Не жалей ты мои губы,
Не жалей своей любви.
Буду нежным и не грубым,
Ласки все отдам свои...

Автор Евгений Богданов
10 января 2017 г