Люблю я весной любоваться

Горшков Александр Григорьевич
Люблю я весной любоваться
Сирень под окном расцвела
Влюблённых под ней целоваться
Весна на скамью привела.

В движении всё и при деле
И птицы гнездятся,поют
И лёгкость я чувствую в теле
Эмоции силы берут.

Весна заполняет пробелы
Природы,в ней так повелось
Плывут облака хлопка-белы
На землю тепло пролилось

От солнца,оно всех разбудит
Всё что окружает кругом
Никто равнодушным не будет
Спешим за весною бегом.