Горе-психиатр

Чесных Георгий
Сумасшедшими героев психиатры называют
А нормальными считают исключительно себя
И фашистов с пирогами и букетами встречают
Громко хлопая в ладоши, умиляясь и любя

Совесть, видно, в третьем классе за хот-дог они продали
Как невыгодный, ненужный и громоздкий атрибут
Чувство это хоть раз в жизни приходило к ним едва ли
Как едва ли благородство за продажность обретут

Восхищаются уродством, прославляя толерантность
И молчат когда калечат и насилуют и бьют
А в себе растят, лелеют, чувств и мыслей девиантность
И в своём мирке бесчестном создают себе уют

Академии художеств незамеченные члены
Ради личного пиара поливают всё дерьмом
Вы как сотни миллионов также в точности забвенны
Так же мелочны и низки и не блещите умом