У НАС, ДВЕ БЕДЫ...

Вячеслав Буровников 3
    
В стране Народа нет,
          А населенье – разобщёно,
Везде безсмыслица и бред:
            Всё как - то  отвлечённо,

И власть давно чужая, -
                У нас такие времена:
Душа уж не живая, -
                В ней вдеты стремена!
(20 декабря 2015 года)