Мне говорили

Анастасия Мел
 Мне говорили:
- Бросай все дела!
Уезжай! Видно же - тебя зажимает.
Забудь всех, бросайся в самое дно,
Что родным тебя посчитает.
/и не возвращайся назад/

Мне говорили:
- Перестань сочинять!
Твои стихи без стиля, без вкуса, без чувства.
Говорили:
- Знаешь, читаешь их и думаешь
будто в твоей голове повесилась муза.

Все это ежесекундно болит
/с самого ядра сжигая/
Они мне вечно говорили...
Точнее говорят...точнее говорит.
Отражение в зеркале.
и скорее не говорит, а завывает:

- Бросай дела...переставай писать...