Герой Одиночка...

Вячеслав Буровников 3
       
Герой одиночка, он – третья беда!
Болото и кочка, повсюду вода,
Нет связи, нет почты,
                Живёт как в осаде:
Люд ходит округ,
                И пыхтит от досады!
(20 декабря 2015 года)