Скупые краски ноября

Александр Крохин
Скупые краски ноября:
немного желтых листьев,
да на кустарнике горят
неярким светом кисти.
Упав, уже не тает снег,
и солнцу не пробиться.
Лежит Фонтанка, как во сне,–
ей лень пошевелиться.
Судьба закрылась на учёт,
истратив все обновки.
Вот только время всё течёт,
не зная остановки.

          6 ноября 2016