метельная зарисовка

Жарский Анатолий
давай,давай крути  ,верти!
метель  трясет  меня за  плечи,
по небу  ходят  корабли,
они  зажгли  на  тучах свечи,
снежинки обжигают страстно     губы,
трескучий ветер  открывает  пасть,
согнулись  в знак вопроса люди,
бегут куда-то, не  понять.