Ты, просто, поскользнулся и упал

Геннадий Ельцов
Ты,просто,поскользнулся и упал.
Быть может,даже сильно,я не знаю.
И даже кажется чего-то там сломал.
А я стою и горестно вздыхаю.
  А то,что был завязан тут грешок,
  Был под хмельком.Так с кем то не бывает.
  Поломана нога и содран бок.
  Ведь каждый что-то иногда ломает.
Ты нынче поскользнулся и упал.
И нынче с костылем по свету бродишь.
Никто тебя за это не ругал.
Выходит зря,ты это не находишь?