Содом рулит

Шишикин Александр
Включил тв.,ого подумал.
Сплошное зверство, шум да гам.
И жопы голые маячат,
Убийство,кровь, и тут и там.
В почёте торчь,во славе бл**ство,
И в душу нам суют дерьмо.
Нече нормально, слишь шалава,
В бокал ты мне подлей вино.
Щас выпью, истину узнаю,
смотри, плывет, она в вине.
Не зная, может даже знаю,
Свой ум томлю в златой тюрьме.
Со сцены,вижу, проститутка,
С лукавством вечное поёт.
Но ета сил бесовских утка,
По направленью в ад ведет.
Измена-норма, это круто,
Давайте вместе всё блудить.
И сын с отцом от поженились,
Связала их Гоморы нить. 
Свобода нравов,дайте больше,
Ведь дэмонкратия у нас.
Готовы видно?Давай Боже!
Шли очестительный спецназ.