Ненавидеть легче, чем любить...

Мария Стебай
Ненавидеть легче,чем любить,
Разбиваясь камнем в небесах,
К сердцу маленький замочек сотворив,
Остаёмся со слезами на глазах..

Я всегда буду рядом,ты слышишь,
В телефоне оставлен контакт,
Слышать хочу,как ты дышишь,
В голове только снова бардак...

Все получится,скоро забуду,
Как любила,и верила в сказку,
И сыграв по чужому этюда,
Вновь надену печальную маску))