Голгофа

Владислав Черейский
Я коронован цветами Голгофы.
Я излучён сотворением яда.
Звёзды рисуют последние строфы
Демоном рая,
Ангелом ада.
Лица мелькают лампадами мысли,
Трупы надежд закопали траншею.
Думы тревог на деревьях повисли.
Руки твои залианили шею.