Стареет мир...

Татьяна Абрамова 5
Бегут года по хрусткому снежку,
Стареют облака... а я всё та же...
По лабиринту дней идёт пешком,
Дряхлеет мир и мучается с наше,

Трещит асфальт и крошится фасад,
И небеса всё ниже, тяжелее,
Всё чаще я смотрю на листопад,
Закаты дней роднее и милее,

И всё грустней весенняя капель,
И тише глубина замочных скважин,
А день короче, сумерки длинней,
Стареет мир... но я живу... я та же...
2017.01.10.